Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Fachbuch: Havannas Großer Genuß aus Kuba

Artikelnummer: 2,
sofort lieferbar
Die weltbesten Zigarren in Kombination mit den besten Weinen und den feinsten Gerichten.
Havannas. Großer Genuss aus Kuba ist ein begeisterndes Buch: der Autor Michel Permeke spricht mit ebenso großer Leidenschaft wie Sachkenntnis von seiner großen Liebe, den Havannas. Langjährige Erfahrung, unzählige Reisen nach Kuba und vor allem lange Stunden der aufmerksamen Degustation haben ihn zu einem der besten Kenner von Havanna-Zigarren werden lassen. Wie kaum ein Zweiter versteht Permeke zu schildern, wie man eine Zigarre nach allen Regeln der Kunst verkostet, welche Aromen sich dabei entfalten und welche charakteristischen Merkmale die einzelnen Marken und Formate unterscheiden. Der Bezug zu Getränken und feiner Küche spielt dabei eine zentrale Rolle: Was trinkt man zu welcher Zigarre? Wie verbindet sich die Zigarre mit einem Gourmet-Essen?
Drei renommierte Spitzenköche, die zugleich Zigarrenliebhaber sind, haben zu diesem Buch beigetragen: Peter Goossens vom Restaurant Hof van Cleve (3 Michelin-Sterne), Jonnie Boer vom Restaurant De Librije (3 Michelin-Sterne) und Jan Buytaert vom Restaurant De Bellefleur (2 Michelin-Sterne).
Den Wissensschatz all dieser Experten breitet das Buch auf angenehme, flüssige Weise aus - ein Muss für Einsteiger ebenso wie für eingefleischte Aficionados.
Michel Permeke rauchte seine erste Zigarre vor zwanzig Jahren. Seither lässt ihn der Duft der echt kubanischen Havanna nicht mehr los. 2000 gründete er den exklusiven Club "Amberes Habanos Sociedad" und im Jahr darauf ein auf kubanische Zigarren spezialisiertes Geschäft in Antwerpen.
Kris Vlegels ist Urheber der herrlichen Bilder dieses Buches. Dank seiner reichen Erfahrung als Food-Fotograf versteht er es, jedes noch so kleine Detail stimmungsvoll einzufangen. Er publiziert regelmäßig in diversen Zeitschriften und hat zahlreiche Koch- und Weinbücher bebildert.
Es liegen keine Bewertungen zu diesem Artikel vor.

60,00 € 24,95 € *
sofort lieferbar
60,00 € 24,95 € *
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!